火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
レシピ02
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き