しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
料理02
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き