レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ