シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
アジフライ
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬