鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~