シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
料理01
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ