シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
レシピ02
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ