シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
群青
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
アジフライピザ
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース