アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
レシピ02
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジの梅じそ焼き
料理01
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼