シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
料理02
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
群青
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き