旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース