
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア