シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ