シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え