シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
料理02
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
群青
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ