縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
料理02
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
群青
シマアジの山椒焼き