アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02