シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
群青
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
料理01
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド