シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ