鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう