アジフライピザ
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ