大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02