鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
料理02
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て