シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ