シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ