超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き