あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
料理01
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風