シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
料理01
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
アジフライ
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ