しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
群青
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
料理01
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
料理02
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ