シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
群青
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
レシピ02
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え