水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
料理02
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
料理01
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ