しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
群青
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ