縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
料理01
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジの花
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ