アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル