シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き