シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース