シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
料理01
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース