シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
群青
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02