縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
群青
料理01
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ