鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
料理02
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
群青
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ