しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き