サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ