水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き