シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆