シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア