しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02