鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
アジフライピザ
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き