じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼