シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
料理01
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
レシピ02
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル