魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け