アジフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ