超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
レシピ02
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司