シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き