縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水