シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース