縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
料理01