カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
群青
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干