シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ