鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
料理02
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ