シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ