料理02
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~