アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ