シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き