燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース