鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
〆縞アジ
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター