アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)