シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース