鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ