シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
アジ磯辺巻き
料理01
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ