シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド