アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
群青
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯