シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬