高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え